Definieren Sie unter Konfigurationsprofile für das Client-Management, oder verwenden Sie eines der vordefinierten Profile:
Vorhandene Profile
- DEFAULT
- Aktiviert RRM, aber nicht WNM/BSS Transition Management.
- DISABLED
- Deaktiviert sowohl RRM als auch WNM/BTM.
- RRM+BTM
- Aktiviert RRM und WNM/BTM.
Das gewünschte Profil weisen Sie unter zu.

- Profil-Name
- Name dieses Profils.
- RRM
- Aktivieren Sie hier die Verwendung von RRM.
- BSS Transition Mgmt (BTM)
- Aktivieren Sie hier die Verwendung von WNM/BTM.
- Nachbar-Last-Grenzwert
- Der prozentuale Wert, bis zu dem APs ausgelastet sein dürfen, um noch als Roaming-Ziele in Frage zu kommen. 100% entsprechen dabei aktuell 80 eingebuchten Clients, es wird nicht zwischen verschiedenen AP-Modellen unterschieden. Der Wert wird für RRM und WNM/BTM verwendet.