Vor der Updateinstallation deaktiviert Ihre R&S®LANCOM Unified Firewall die Synchronisierung, um die Konfiguration des Slave-Systems nach Installation einer neuen Version abzusichern. Alle Änderungen, die Sie nach Beginn der Update-Installation vorgenommen haben, werden erst nach erfolgreichem Update gespeichert.
Wichtig: Während des Upgrades synchronisiert Ihre R&S®LANCOM Unified Firewall die Protokolle und Statistiken von der
alten zur neuen Version.